Trigo match 2017/18 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (49.00%)
  • 5 Kg - Trigo Malteado, Ger (49.00%)
  • 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Perle (8.0% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Jengibre (2 días) en el Fermentador
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 43.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 13.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.71 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizen™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario