TRIGO (Ruta 30 Weizenbier) (Clon) | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (50.00%)
  • 0,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (25.00%)
  • 0,5 Kg - CaraMunich Type III (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 13.6
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 13.73 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

3 comentarios en “TRIGO (Ruta 30 Weizenbier) (Clon)

  1. Primera cata después de dos semanas de carbonatación. De sabor está bien, pero la carbonatación ha sido pésima. No hace apenas espuma y se nota floja, sin chispa.
    Le daremos más tiempo para que mejore.

Deja un comentario