trigo V0 | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,393 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.70%)
  • 0,927 Kg - Weyermann CaraWheat (32.40%)
  • 0,257 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.00%)
  • 0,154 Kg - Weyermann Melanoidin (5.40%)
  • 0,129 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (80 minutos) (10.8 IBU)
  • 9 g. - Fuggle (5.0% AA) (80 minutos) (6.0 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (5.5% AA) (15 minutos) (5.9 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 75 Gramos - cascara naranja (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 23.6 ºC
  • 10 días a 23.2 ºC
  • 5 semanas en secundario a 24.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.027
  • DF: 1.004
  • IBU: 27.6
  • Alcohol: 3.09%
  • Color: 10.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario