Trigo V1.0 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - 29/08/2016 (10.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 14.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.16 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizen™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario