TRIGOLIMPIO II | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,223 Kg - Malta de Trigo blanco (60.00%)
  • 0,7 Kg - Chateau Munich Light (18.90%)
  • 0,7 Kg - Chateau Pale Ale (18.90%)
  • 0,08 Kg - Copos de avena (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
  • 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.5% AA) (60 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 300 Gramos - AVENA CRUDA MOLIDA (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 12 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 10 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 24.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • PERFIL WEISS
  • Calcio (CA): 65.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.010
  • IBU: 16.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.26 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
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