TRIGOLIMPIO16-9-18 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,708 Kg - Malta de Trigo blanco (60.00%)
  • 1,354 Kg - Chateau Pale Ale (30.00%)
  • 0,248 Kg - Chateau Munich Light (5.50%)
  • 0,203 Kg - Chateau Abbey (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
  • 5 g. - Target (11.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 210 Gramos - AVENA CRUDA MOLIDA (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 12 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 10 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 24.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • PERFIL WEISS
  • Calcio (CA): 65.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 15.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.09 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
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