TRIGOSCURO | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Malta de Trigo blanco (60.00%)
  • 1,9 Kg - Weyermann Vienna Malt (34.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (3.60%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 300 Gramos - AVENA CRUDA MOLIDA (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 50 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 13.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario