Triguera | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (60.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.014
  • IBU: 12.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.56 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario