Trillium #1 Columbus Mosaic | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,05 Kg - Pale Ale Weyermann (69.80%)
  • 0,9 Kg - Malta de Trigo blanco (12.40%)
  • 0,36 Kg - Malta Crystal - 20L (5.00%)
  • 0,32 Kg - Copos de trigo (4.40%)
  • 0,29 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.00%)
  • 0,22 Kg - CaraPils (3.00%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (15.6% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • 15 g. - Columbus (15.6% AA) (10 minutos) (12.4 IBU)
  • 25 g. - Ella (15.0% AA) (0 minutos) (11.4 IBU)
  • 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
  • 15 g. - Columbus (15.6% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
  • 40 g. - Ella (0.0% AA) (7 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (7 días) DryHop
  • 35 g. - Ella (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 18 g. - Mosaic (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 18 g. - El Dorado (14.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 2 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 30.0
  • Sodio (Na): 45.5
  • Sulfatos (So4): 140.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 220.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.018
  • IBU: 62.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 7.46 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale III™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario