tripel 17 | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Pale Ale (Dingemans) (67.10%)
  • 1 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU MUNICH LIGHT® (12.70%)
  • 0,7 Kg - Sugar, Table (Sucrose) (8.90%)
  • 0,5 Kg - (esp) MALTA DE CEBADA CHIT EN COPOS (6.30%)
  • 0,25 Kg - Oats, Flaked (3.20%)
  • 0,15 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU ABBEY® (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 48 g. - Mandarina Bavaria (6.3% AA) (60 minutos) (27.1 IBU)
  • 6 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.7% AA) (60 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.015
  • IBU: 30.2
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 7.17 SRM
  • Levadura: Belgian Strong Ale Yeast
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