Tripel Pastriz Karmeliet | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (78.40%)
  • 1,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (19.60%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (3.4% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
  • 50 g. - Styrian Goldings (3.2% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
  • 30 g. - Saaz (3.4% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
  • 50 g. - Styrian Goldings (3.2% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
  • 20 g. - saaz (3.4% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.010
  • IBU: 40.2
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 6.23 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario