Tripel Tudela Karmeliet 2.0 | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (59.50%)
  • 2,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (27.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraBelge (4.30%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (1.60%)
  • 0,35 Kg - Panela (3.80%) Hervido
  • 0,35 Kg - Azucar de mesa (3.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Saaz (3.4% AA) (50 minutos) (12.0 IBU)
  • 60 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (15.0 IBU)
  • 40 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.3
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 6.26 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario