Tripelo | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5,36 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.40%)
  • 0,526 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.80%)
  • 0,389 Kg - CaraRed (5.80%)
  • 0,476 Kg - Candi Sugar, Claro (7.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (24.4 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.009
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 6.25 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración
  • Tripelo 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Tripelo

Deja un comentario