Triple A | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,1 Kg - CaraRed (10.90%)
  • 0,05 Kg - Malta Crystal -120L (5.40%)
  • 0,05 Kg - Malta Biscuit (5.40%)
  • 0,05 Kg - Malta Munich I (5.40%)
  • 0,67 Kg - Extracto seco Light (72.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Centennial (10.0% AA) (30 minutos) (18.1 IBU)
  • 5 g. - Centennial (10.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
  • 5 g. - Columbus (15.0% AA) (10 minutos) (12.8 IBU)
  • 5 g. - Citra (14.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • 5 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • 10 g. - Citra (14.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Columbus (15.0% AA) (0 minutos)
  • 16 g. - Citra (14.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.7
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 11.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Cerveza con base de extracto seco más infusión de maltas (40 minutos). Hervido de 30 minutos.
Espuma de buena retención, agradable aroma a fruta tropical, melocotón, buena presencia de lúpulo en nariz y en boca. Final seco que invita a más tragos, cuerpo ligero. Contento con el resultado :-)

Visualizaciones de receta:
9

Deja un comentario