Triskel | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 1,65 Kg - Malta Maris Otter (65.00%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (15.70%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (5.90%)
  • 0,13 Kg - Chateau Biscuit (5.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (3.90%)
  • 0,07 Kg - Peat Smoked Malt (2.80%)
  • 0,04 Kg - Roasted Barley (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • 6 g. - Willamette (5.0% AA) (20 minutos) (4.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 27.0
  • Cloruros (Cl): 16.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 125.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.2
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 15.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

– Más datos sobre la elaboración:
https://cervezarudimentaria.wordpress.com/2018/03/06/scotch-ale-el-poder-de-la-malta/

– Resultados:
https://cervezarudimentaria.wordpress.com/2018/06/26/triskel-resultados-de-la-scotch-ale/

A una parte del lote le fueron añadidos 50 gr. de frambuesas, con buenos resultados (ver enlace anterior).

Deja un comentario