Tropical juice | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Maris Otter (88.00%)
  • 0,75 Kg - Copos de avena (12.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
  • 15 g. - mosaic (10.2% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 50 g. - Au35 (6.0% AA) (7 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Au35 (6.0% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 19.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 1 días a 22.0 ºC
  • 10 días a 23.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.008
  • IBU: 30.4
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 5.64 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale III™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario