TROPICAL SUMMER SOUR | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (85.10%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (14.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (12.0% AA) (15 minutos) (25.5 IBU)
  • 33 g. - Citra (12.4% AA) (0 minutos) (9.6 IBU)
  • 50 g. - El Dorado (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.4% AA) (6 días) DryHop
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.4% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - El Dorado (14.0% AA) (3 días) DryHop
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,2 Gramos - Servomices (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 1 días a 21.5 ºC
  • 4 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 67.3
  • Magnesio (Mg): 16.9
  • Sodio (Na): 4.7
  • Sulfatos (So4): 129.5
  • Cloruros (Cl): 71.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.030
  • DF: 1.007
  • IBU: 35.1
  • Alcohol: 3.09%
  • Color: 4.32 SRM
  • Levadura: Imperial orgánic citrus A20
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario