TROPICALE | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (8.30%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.20%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (2.3 IBU)
  • 10 g. - Rakau (11.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • 10 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • 15 g. - Rakau (11.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • 15 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 75 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Rakau (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.013
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.62 SRM
  • Levadura: bulldog b1
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario