Tudela Ale 2.0 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,749 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (88.80%)
  • 0,299 Kg - Weyermann CaraHell (5.60%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.80%)
  • 0,15 Kg - Copos de trigo (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Goldings (4.8% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
  • 25 g. - Goldings (4.8% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • 50 g. - Goldings (4.8% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
  • 50 g. - Goldings (4.8% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.008
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario