Tul Nº1 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,202 Kg - Weyermann Pale Ale (85.10%)
  • 0,385 Kg - Weyermann CaraAmber (14.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Challenger (5.6% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • 13 g. - Cascade (7.5% AA) (10 minutos) (10.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 24.0 ºC
  • 14 días a 18.0 ºC
  • 7 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.015
  • IBU: 35.5
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 9.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Tul Nº1

Deja un comentario