Two Hearted Ale | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,54 Kg - Malta Maris Otter (74.70%)
  • 0,91 Kg - Malta Vienna (15.00%)
  • 0,23 Kg - CaraPils (3.80%)
  • 0,15 Kg - CaraAmber (2.50%)
  • 0,25 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Centennial (7.5% AA) (19.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Centennial (7.5% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 14 g. - Centennial (7.5% AA) (45 minutos) (10.4 IBU)
  • 15 g. - Centennial (7.5% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
  • 16 g. - Centennial (7.5% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
  • 14 g. - Centennial (7.5% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • 29 g. - Centennial (7.5% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.011
  • IBU: 62.4
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 6.81 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario