TX-Beer | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Pale Ale Weyermann (81.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.80%)
  • 0,5 Kg - CaraAroma (5.80%)
  • 0,4 Kg - Carafa I (4.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20.2 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Pioneer (8.5% AA) (35 minutos) (20.1 IBU)
  • 50 g. - Pioneer (8.5% AA) (10 minutos) (12.6 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.016
  • IBU: 52.9
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 37.40 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: KBS
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario