TXMAS | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (70.80%)
  • 0,45 Kg - CaraMunich Type II (8.00%)
  • 0,45 Kg - CaraMunich Type I (8.00%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (5.30%)
  • 0,25 Kg - Malta Biscuit (4.40%)
  • 0,1 Kg - Cebada Black (Stout) (1.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 90 Gramos - Anís Estrellado (15 minutos) en el Hervido
  • 0,1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 12.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 17.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.018
  • IBU: 20.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 21.97 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario