Uda | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (61.70%)
  • 0,3 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (18.50%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (12.30%)
  • 0,08 Kg - Malta Crystal - 60L (4.90%)
  • 0,02 Kg - Copos de avena (1.20%)
  • 0,02 Kg - Copos de Cebada (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Citra (12.0% AA) (6.9 IBU) First Wort Hop
  • 2 g. - Cascade (5.0% AA) (2.9 IBU) First Wort Hop
  • 1 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
  • 4 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
  • 1 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • 19 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (12.0 IBU)
  • 19 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 140.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.034
  • DF: 1.006
  • IBU: 30.9
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 5.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario