Uda 2.0 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,4 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 0,15 Kg - CaraPils (8.90%)
  • 0,1 Kg - Copos de Cebada (6.00%)
  • 0,03 Kg - Copos de avena (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Nugget (13.0% AA) (7.5 IBU) First Wort Hop
  • 2 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (15.8 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 120.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.007
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 3.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario