UnaTrasOtra 2017 | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 20,2 Kg - Malta Maris Otter (94.00%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 60L (4.70%)
  • 0,3 Kg - Carafa Special I (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Fuggle (6.6% AA) (23.1 IBU) First Wort Hop
  • 110 g. - East Kent Goldings (5.2% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
  • 125 g. - East Kent Goldings (5.2% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 138.0
  • Magnesio (Mg): 12.5
  • Sodio (Na): 23.0
  • Sulfatos (So4): 300.0
  • Cloruros (Cl): 1.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 125.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 9.45 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario