Under Stout | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pale Ale Weyermann (81.80%)
  • 0,4 Kg - CaraMunich Type III (7.30%)
  • 0,4 Kg - Cebada Black (Stout) (7.30%)
  • 0,2 Kg - Carafa II (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Cascade (6.6% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • 18 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
  • 18 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.009
  • IBU: 29.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 32.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario