Veraniega | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,929 Kg - Pale Ale Weyermann (60.00%)
  • 1,611 Kg - Trigo Malteado, Ger (33.00%)
  • 0,342 Kg - CaraMunich Type II (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (16.4 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.75 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Añadidos 6 g/l de columbus en pellet al embarrilar.

Deja un comentario