Vermont |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (83.30%)
  • 0,8 Kg - Copos de avena (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (4.5% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 25 g. - El Dorado (12.4% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
  • 45 g. - Cascade (4.5% AA) (3 días) DryHop
  • 45 g. - El Dorado (12.4% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (4.5% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - El Dorado (12.4% AA) (3 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 23.0 ºC
  • 12 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 99.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 77.0
  • Cloruros (Cl): 130.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.72 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario