vicvirra amber ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,25 Kg - Pale Ale Weyermann (84.70%)
  • 0,125 Kg - CaraAroma (8.50%)
  • 0,1 Kg - CaraMunich Type I (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1,8 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
  • 1,8 g. - Cascade (6.9% AA) (20 minutos) (3.7 IBU)
  • 7,5 g. - Cascade (6.9% AA) (2 minutos) (2.0 IBU)
  • 2,5 g. - Columbus (16.0% AA) (2 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 19.70 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario