Vicvirra APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,85 Kg - Weyermann Pale Ale (95.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (13.7% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
  • 15 g. - Citra (13.7% AA) (10 minutos) (18.3 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.7% AA) (0 minutos)
  • 60 g. - Citra (13.7% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario