vicvirra IPA 2.0 (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Pale Ale Weyermann (90.00%)
  • 0,3 Kg - CaraMunich Type I (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.9% AA) (15 minutos) (16.7 IBU)
  • 7 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
  • 40 g. - Cascade (6.9% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 54.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 10.62 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario