Vicvirra Porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Weyermann Pale Ale (68.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAroma (9.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 28.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 35.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario