Viena Lager | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Vienna (81.80%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (18.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (23.9 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario