VIÑIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (3.30%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (15.1 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (16.3 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (3.5 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 minutos) (3.8 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 53.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.03 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “VIÑIPA

  1. Buscaba una American IPA y me salio mas English, no mucho amargor, alcohol por ningun lado pero si mas maltosota y poco afrutada, los colegas encantados.

Deja un comentario