Virgen de la Guadalipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 10,132 Kg - Weyermann Pale Ale (51.90%)
  • 6,755 Kg - Malta Maris Otter (34.60%)
  • 1,698 Kg - Simpsons Caramalt (8.70%)
  • 0,937 Kg - Azúcar moreno (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (12.6 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (9.7 IBU)
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (9.0 IBU)
  • 25 g. - Columbus (13.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (10.6 IBU)
  • 50 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.013
  • IBU: 48.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.59 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP095 - Burlington Ale
  • Valoración
  • Virgen de la Guadalipa 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario