viriato | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 72,445 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (51.70%)
  • 20,178 Kg - Weyermann Carapils (14.40%)
  • 15,274 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.90%)
  • 12,892 Kg - Weyermann Melanoidin (9.20%)
  • 11,21 Kg - Chateau Buckwheat (Malta Trigo Sarraceno) (8.00%)
  • 4,064 Kg - Chateau Chocolat (2.90%)
  • 4,064 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 225 g. - Summit (18.0% AA) (80 minutos) (20.1 IBU)
  • 220 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
  • 1300 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (13.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 600 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 450.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.020
  • IBU: 37.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 19.99 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3463 - Forbidden Fruit™
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