viriato | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 90 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (49.80%)
  • 30 Kg - Weyermann Carapils (16.60%)
  • 19 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.50%)
  • 16 Kg - Weyermann Melanoidin (8.90%)
  • 15 Kg - Chateau Buckwheat (Malta Trigo Sarraceno) (8.30%)
  • 5,612 Kg - Chateau Chocolat (3.10%)
  • 5 Kg - Copos de avena (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 225 g. - Summit (18.0% AA) (80 minutos) (16.4 IBU)
  • 220 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • 1300 g. - Centennial (11.0% AA) (-15 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 300 Gramos - Ácido Láctico (90 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 50 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 30.0 ºC
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 500.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.016
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 22.63 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3463 - Forbidden Fruit™
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