Vitamina L (Brau) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,454 Kg - Pale Ale Weyermann (51.00%)
  • 1,251 Kg - Malta Maris Otter (26.00%)
  • 0,385 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.00%)
  • 0,289 Kg - Copos de Cebada (6.00%)
  • 0,241 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,096 Kg - Abbey Malt Weyermann (2.00%)
  • 0,096 Kg - CaraPils (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (34.8 IBU)
  • 30 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (-1 minutos)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (-1 minutos)
  • 32 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
  • 32 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 32 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 32 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • NEIPA
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 135.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.063
  • DF: 1.014
  • IBU: 36.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.38 SRM
  • Levadura: Vermont IPA
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Mash in a 62°
30 minutos @ 62°
20 minutos @ 72°
10 minutos @ 78°

Mash out @ 78 y lavado con agua a 100°

30 minutos Hop Stand @ 75°

Fermentación a 19°
Primer DH @ día 2 (primario)
Segundo DH @ día 7 (primario)

Keg @ día 14

Deja un comentario