Vitamina L0 (Brau) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,236 Kg - Pale Ale Weyermann (51.00%)
  • 1,65 Kg - Malta Maris Otter (26.00%)
  • 0,444 Kg - Copos de avena (7.00%)
  • 0,444 Kg - Copos de Cebada (7.00%)
  • 0,317 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.00%)
  • 0,127 Kg - CaraPils (2.00%)
  • 0,127 Kg - Weyermann CaraAmber (2.00%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (-1 minutos)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (-1 minutos)
  • 40 g. - Galaxy (15.0% AA) (-1 minutos)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 60 g. - Galaxy (15.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 12 días a 23.0 ºC
  • 5 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • NEIPA
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 160.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.016
  • IBU: 13.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.91 SRM
  • Levadura: Vermont IPA
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