Vitamina L12 (Brau) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,202 Kg - Pale Ale Weyermann (51.00%)
  • 1,633 Kg - Malta Maris Otter (26.00%)
  • 0,502 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.00%)
  • 0,44 Kg - Copos de avena (7.00%)
  • 0,377 Kg - Copos de Cebada (6.00%)
  • 0,126 Kg - CaraPils (2.00%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (29.0 IBU)
  • 63 g. - Citra (12.0% AA) (-1 minutos)
  • 63 g. - Mosaic (13.0% AA) (-1 minutos)
  • 56 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
  • 56 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 81 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 81 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 55 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 70 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • NEIPA
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 155.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 21.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.38 SRM
  • Levadura: Vermont IPA
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