Warehouse Beer | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 8,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.00%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (65 minutos) (4.4 IBU)
  • 18 g. - Herkules (15.0% AA) (50 minutos) (18.4 IBU)
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.115
  • DF: 1.020
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 12.75%
  • Color: 7.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
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