Warrior Stout | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (60.20%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich II (9.00%)
  • 0,6 Kg - CaraMunich Type III (9.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.50%)
  • 0,45 Kg - Malta Chocolate UK (6.80%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (4.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Black (Patent) (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Magnum (11.4% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 33 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (20 minutos) (12.1 IBU)
  • 33 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.017
  • IBU: 31.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 35.22 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1332 - Northwest Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario