Weiss | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,84 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (53.30%)
  • 3,07 Kg - Trigo Malteado, Ger (42.60%)
  • 0,3 Kg - CaraRed (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 12.0 ºC
  • 15 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 34.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 11.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.12 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario