Weiss | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,945 Kg - Trigo Malteado, Ger (55.60%)
  • 1,669 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (31.50%)
  • 0,392 Kg - Malta Munich I (7.40%)
  • 0,297 Kg - Weyermann Acidulated Malt (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 50 días a 180.0 ºC
  • 20 días a 1920.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.13 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración
  • Weiss 1 voto

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