Weissbier 10 lts | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 0,85 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (45.90%)
  • 0,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (27.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Nugget (13.0% AA) (7.5 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (8.2 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.006
  • IBU: 15.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario