Weissbier | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.00%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (40.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (50 minutos) (5.8 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.006
  • IBU: 5.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario