Weissbier Fresh Wet Hops 24/06/2016 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,3 g. - Nugget Fresh Wet Hops 86g (13.0% AA) (90 minutos) (20.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.66 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheat™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario