Weissbier Garibaldi | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,179 Kg - Trigo Malteado (54.70%)
  • 1,976 Kg - malta pilsen (34.00%)
  • 0,657 Kg - Malta Munich I (11.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (2.4% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
  • 20 g. - Saaz (2.4% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.009
  • IBU: 13.3
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 5.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario