Weissbier Match 2018 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Trigo Malteado, Bel (57.70%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (38.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de trigo (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (3.5% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
  • 15 g. - Saaz (3.5% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 2.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 12.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.65 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario