Weissbier match | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
  • 2 Kg - Pale Ale Weyermann (40.00%)
  • 0,5 Kg - CaraHell (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (8.5% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
  • 11,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (8.5% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.40 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP351 - Bavarian Weizen Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario